Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 20:04   #3860
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

LioudmilaSherman, я знаю что люди по году не могут толком оформить собак, ввезённых в Канаду. На том же пёсик ру об этом писалось :)

Что касается этого красного помёта - про суку не знаю, а кобеля выставляли как-то, тут на русе писалось об этом :)
И, разве посещение выставок - это истинный критерий отбора в разведении качественных собак? Качественных по всем параметрам, а не только лишь по параметру "звёздности".
Разве на выставках не ставят хорошие оценки собакам с пороками экстерьера и поведения???.....

Что касается размноженцев: вы знаете, в первую очередь форум - для всех любителей породы пудель. А размноженец человек или заводчик....... и приличный он или НЕ приличный - так у всех свои, строго индивидуальные критерии этих понятий.
Чьё из них является истиной в последней инстанции?!???
Я лично не берусь судить безапелляционно.....
Тут были обсуждения на эти темы, вы их наверное видели?

Что касается оформления помётов в одной стране, находясь при этом в другой - так это.... периодически случается, скажем так :) С разными заводчиками и питомниками :)
Я считаю, что если при этом в отношении собак всё точно и достоверно...... то это не так уж страшно, в общем-то.

Никакой активной рекламы на форуме данного помёта - нет. Есть просто информация о нём. В том числе и информация, что оформление родословных АСК - сомнительно :)
А каждый сам решает, что делать с полученной информацией :)

По поводу двойных стандартов я вам в личку напишу.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...