Цитата:
Танюша, к сожалению, непорядочных размноженцев много на етом свете, а лояльность и АКС и UКС позволяет им практически всегда безнаказанно процветать...
Все -таки отсутствие племенного Положения, актировок и какого-либо контроля над разведением делают свое дело...
Знаю тебя, как честного и порядочного разведенца, понимаю, как тебе горько читать рекламу данного помета на етом форуме, в топике красного окраса,окраса который процветает сейчас в мире благодаря твоим усилиям. Но ты знаешь меня уже многое не удивляет на форуме, к сожалению... Поетому и писать уже здесь ничего не хочется...
|
Людочка, сказать честно единственно, что волнует меня во всей этой истории - это судьба этих щенков, суки и следующих сук, которых пустят в оборот зарабатывать денежки на Красном окрасе ... Щенки, которые без разбора попадут в торгашеские руки, которые звонили мне и говорили "мы сейчас едем с деньгами"... Щенки, которых пошлют как посылку куда и кому угодно ...
Вот думая об этих и будущих шенках мне действительно по-настоящему горько ...
А родословные и обманы паппи-милов - это не новость, хотя конечно же я обалдеваю каждый раз сначала, когда заведомо ложная информация распространяется на сайте, в интернете, в рекламе, а тут ещё Егор на этом форуме тиражирует ... Ну есть же какая-то совесть людей обманывать ...
Tania Libkind добавил(а) [date]1330192975[/date]:
Цитата:
- все абсолютно законно, Аня! Совладелец собаки живет в Америке, значит и собака там же может проживать (часть времени).
|
Егор, не надо опять ля-ля про законность и совладельцев ... рождение помёта должен подтвердить Американский ветеринар в течении 24 часов после рождения помёта, так что помёт рождённый в Израиле никаким образом не может иметь законные документы AKC.
Tania Libkind добавил(а) [date]1330193887[/date]:
И вообще девочки я действительно хотела помочь заводчице, (я же не знала далеко идущих целей )... никто не спросил а почему помёт, рождённый в Израиле пытатется зарегистрироваться так далеко в Америке... а потому, что у обоих родителей не хватает задних коренных зубов, т.е. оба имеют дисквал. пороки по стандарту ФЦИ... я пыталась уговорить в клубе разрешить пробную вязку... в нашем обращении во Французский Пудель клуб мы рекомендовали облегчить лист Пороков (в том числе по зубам)...
Но "заводчица" так спешила родить щеночков, что повязала суку ранее 2х лет - вопреки Израильскому положению о разведении Пудель клуба ... тут уж действительно она отрезала себе все возможности зарегистрировать помёт в Израильском клубе, т.е. в ФЦИ... Очень жаль ...