Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 22:26   #2063
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Алиса, экстремальность (в моем понимании этого слова, применимо к обсуждению статей собаки - это не недостатки экстерьера, а жирафьи шеи и сумасшедшие ноги, которые так любят многие заводчики и эксперты). Недостатки, озвученные вами, я указала, как "классические". Их видно не вооруженным глазом, но собак без недостатков не бывает, и для меня они совершенно не так значимы, как достоинства этой собаки.

хризантема,
Цитата:
Он как раз не из серии собак-ноги, ноги, шея, шея У него все это умеренно.Просто надо уметь у него все это доставать и у него есть темперамент Но он очень правильный кобель.У него отличный выход шеи средней длины и он всегда несет ее сам, как тушканчик, его не надо "вешать" на ринговке никогда. Это очень ловкая, крепкая и выносливая собака +железная психика+большой ум(видимо череп такой для мозгов))))))))))+ очень развит нюх и охотничий инстинкт.
Вот это то, о чем я говорила. Этих собак не нужно ставить на тренажеры и дрючить дрессировками. Они - САМИ знают, и умеют, что и как нужно делать. Обожаю! И надеюсь и дальше придерживаться именно такого типа собак, по крайней мере, в своем разведении. И это - собаки, в полном смысле слова, а не куклы барби. Которые могут быть естественно красивыми без......

Последний раз редактировалось Victory; 25.02.2012 в 22:35.