25.02.2012, 22:39
|
|
|
MISTER TWISTER22844
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
EGOR,
Цитата:
Не вижу никакой проблемы для американских заводчиков.Можно ведь прикупить племенную пару - кобеля+суку, для разведения наших арлекин или фантомов у себя в Америке, как, впрочем, и в любой другой стране.
- правда не видите?! Ну вот скажем прикуплю я пару собак породы "арлекин", начну их здесь разводить, и что?! Какой породы будут эти собаки? "Арлекин"? СКС/AKC (и UKC) не знает такой породы, т.е. собачки будут без родословных... И потом куда я этих щенков? В пет-шоп? В шелтер? Т.е. вы мне предлагаете заделаться "папи-миллом" и разводить дворняжек которых не признает официальный клуб...?! Так?
|
Слушайте! Это даже уже не смешно! А русские той-терьеры, а Российские чёрные терьеры у вас как разводятся? Как пэты?
Я Вам ничего не предлагаю,но исключать, что могут появиться желающие на наших арлекин и фантомов, нельзя.
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1330198825[/date]:
LioudmilaSherman,
Цитата:
Повторюсь, привезенного из России в Америку мульти окраса шенка пуделя можно ЛЕГАЛ"НО зарегистрировать в АКС.
Для регистрации необходимо заполнить форму , в которой НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ необходимо указать породу, окрас и т.д. + фото, + оригинал родословной, + тест ДНК + деньги. Название породы записывается так, как она называется в АКС. Перевод оригинала родословной не требуется.
Если у комиссии возникают сомнения, они могут попросить ( ето делается также часто, как проверяется наличие помета) дополнительную информацию.
Способность EGOR распространять дезинформацию
хорошо известна...как, впрочем, и ее хамство...
P.S. кстати, тест на ДНК можт быть сделан потом , перед регистрацией первого помета.
|
Тем более...
LioudmilaSherman, Спасибо.
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru
|
|
|
|