Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 01:00   #3869
Hali вне форума
Hali
Гуру

Получено благодарностей: 567 в 187 постах

Татьяна!конечно хочу поздравить тебя с победой на выставке!))

и ко всему прочему несколько развернуть ситуацию с пометом больших красных,на которых обещают оформить родословные АКС,сразу поясню никакой личной заинтересованности у меня по поводу конкурентов в больших пуделях нет,имею черную тойку и малую шоколадную,имею только притензию к владелице этого помета за дезинформацию будущих владельцев(за державу так сказать обидно)клуб у нас пуделиный,небольшой и скажем очень складный,все стараются,законы соблюдаем,проверки нужные, дорогие делаем,выставки посещаем и чтобы получить долгожданных щенков ждем долго.Мадам, которая привезла себе из канадского питомника двух собак,на выставке появилась только с кобелем и то в классе щенков,сука только один раз присутствовала,чтобы посмотреть со стороны,к году выяснилось,что кобель не имеет большое количество коренных зубов,и руководитель клуба,сразу пояснила что кобель не может быть допущен к разведению,сука только отпраздновала свою годовщину,не выставлялась,не сделана проверка на дисплазию у обоих родителей,ни на глаза,вдруг рожает 13щенков и их рекламируют как выставочных и с документами АКС,за 5000$,все бы хорошо,если бы страна у нас была необьятная и щенки бы эти уехали в какой нибудь мухо...далеко..
но ведь как же обманывать людей, рекламировать если при покупке покупатель обнаружил бы,что щенки то,пролетают с выставками,тем более на сайте как то не встретилась мне фраза что щенки продаются кастрированные,нет яйцы будут, они висят пардонте,но перевязаны семенные канальцы и щенков они давать не будут .Лена))))может в Канаде кто действительно заинтересуется,пометом,пом огла бы нам,а то у нас в больших конкуренция действительно большая))в общем то,что хотела сказать своим постом,у нас обманывать,да еще с рекомендациями,не комильфо.

Hali добавил(а) [date]1330207809[/date]:

И про Таню Либкинд,с ее большой семьей больших рыжиков,зачем же так,собаки у Тани ухоженные,,все выставляются,что не так-что у нее есть все условия для их содержания? или она инвалидов разводит или не кормит?Откуда такая неприязнь?

Последний раз редактировалось Hali; 26.02.2012 в 10:48.