Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]Продолжу своё занудство.
Алиса, а вы темы на этом форуме С НАЧАЛА читать не пробовали? Явно - нет. В этой самой теме в свое время было выложено МНОГО ббритых фото и они тщательно обсуждались. Но, о ужас! Это было до вашего появления на форуме и потому - "несчитово".
Попробуйте читать темы сначала. Вдруг понравиться? А даже если и не понравится, то сможете много интересного прочесть. Тут в больших объёмах в свое время беседовали довольно продвинутые товарищи. Правда-правда.
И фото обритых много вешали, жаль только что в старых сообщениях они не всегда видны.
|
Magic Mist , я читала многие темы с начала. И видела много бритых собак ( И Мотя, и Даник , не всех помню по кличкам.) Но так же помню, что в адрес бритых собак в основном раздавались комплименты и только. Возможно, я пропустила действительно серьёзное обсуждение конкретных собак конкретных форумчан в специальных темах, где вовсе не бываю. Подскажите, дайте ссылку.
И коли Вы постоянно даете мне советы, позвольте и я Вам дам один.
Попробуйте говорить с оппонентом без ерничанья, без желанья уязвить. Я не хочу соперничать с Вами в сарказме. Этого уже столько было, что ей- Богу, скучно.
Алиса добавил(а) [date]1330211886[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
[B]Это очень ловкая, крепкая и выносливая собака +железная психика+большой ум(видимо череп такой для мозгов))))))))))+ очень развит нюх и охотничий инстинкт.
И
|
А вот эти качества для меня перевешивают практически все остальное. Если собака достаточно породна, т.е. отсутствуют порочащие признаки, то вариативность длины шеи или ног, или других запчастей отходит для меня на второй план по сравнению с вышепроцитированными качествами. Может быть ,поэтому я никогда не испытывала того чувства восторга эффектнейшей собакой, победителем выставки, который наверняка испытывали многие, во всяком случае, никогда ,глядя на фото с выставки, или даже на живую собаку с чудесным грумингом и отличной ринговой дрессурой, я не думала: хочу такого!
А вот к пуделям- победителям в спортивных соревнованиях я испытываю нечто подобное. Или по крайней мере, я хочу, чтобы мой пес был таким. Хотя все-таки, если запчасти "правильно собраны", то и ловкость , и скорость, и сила будут оптимально проявлены.