Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 16:40   #9
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Ой, Наташа, Солнечные Львы страшно все заняты своими львиными делами! А ведь в инет как зайдёшь - так и не выйдешь сутки! Поэтому лишний раз заходить побаиваюсь!

Сейчас ещё к моим львиным делам активно добавились дела очень важные. У меня высокий статус : я - БАБУШКА почти 3 - хлетнего внука!!! Так что только успевай - поворачивайся! Тем более, что внук очень любимый и пока считает свою бабушку самой красивой на свете!(со страхом думаю, что он скажет по этому же поводу, когда вырастет!)

Сегодня решила поднять нашу львиную темку не совсем обычными фото. Это мы с супругом впервые в жизни летали на малюсеньком непилотажном самолётике! Однако, фигуру"Боевой разворот" пилот со мной на борту всё же выполнил! Понравилось - нет слов! Надеюсь повторить опыт, но уже летом.

Солнечный Лев добавил(а) [date]1330265116[/date]:

Это мы вместе с пилотом. На заднем плане девушка активно завидует.)))))))))

Это мы пролетали над большой достопримечательностью Пермского края - Белогорским монастырём. Полёт длился примерно час. Монастырь хорошо видно с нашей "дачи". Дачей можно наш домик назвать очень условно, т.к. это обычный деревенский дом довольно далеко от цивилизации.

А вот и вышеназванная"дача". Это , практически, хутор на два дома. Большой дом - соседский, а два поменьше - наши. Из наших жилой дом только один - тот, что ближе к соседям. На снимке хорошо видно, где протекает речка (холодная и быстрая, в ней ещё 10 лет назад дети ловили хариусов), также видно 5 отдельно стоящих деревьев. Их мой муж посадил прямо на участке и назвал "Аллея имени меня". Летом на них часто гнездятся дрозды и мы имеем удовольсвие наблюдать за голубовато - крапчатыми яичками. Все огородные работы на наших участках под строгим запретом. Мы туда ездим только на охоту и отдохнуть. Дети считают это место своей родиной, хотя оба родились в городе.