Цитата:
веками люди ?делали? пуделей так, чтобы не было у них мысли об агрессии в сторону человека и истинный пудель по настояшему кусаться не способен плюс хватка, сила укуса и вес собаки совершенно вас не зашитит. Более того реальный преступник имеет с собой нож или более опасное оружие ...
|
+100!
Если на вас хотят напасть по-настоящему, то уж конечно не голыми руками это делать будут. Того, кто вот просто так побыковать решил - и пудель отпугнет. У меня вот полно таких соседей - алкоголики разных мастей.
И, канеш - смотря какой пудель. Собственно, большой пудель физическими параметрами не уступает малиняке, а некоторые пудели и побольше, и потяжелее будут.
И то, что собака (неважно какой породы) может в определенных ситуациях проявлять агрессию, вовсе не означает, что так она в любом случае действовать будет. Мои вот обожают детей, знакомых и не очень, позволяют им все, очень охотно играют с ними и агрессия к ребенку исключена - а вот пьяные дядьки у нас "но пасаран".
ZoSo добавил(а) [date]1330276308[/date]:
Бабушка моей старшей вполне реально спасла девочку-подростка от зажавшего ее между гаражей-ракушек мужика - просто проходя мимо, отреагировала на возню между гаражей, заглянула туда и зарычала - мужичок удрал... Это плохо для пуделя?