Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 20:23   #4
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
Этто что-то новенькое :) Но вам, наверное, в Израиле-то виднее, что происходит с американскими пометами :)
Нет, OZ, знаю это из первых рук от заводчика, которому важно было оформить помёт в AKC и который живёт в Канаде... Заводчик привёз суку рожать в Америку и получил справку от ветеринара немедленно после рождения шенков.

Естественно идея поддельных справок и ложных сведений в AKC в голову этому заводчику не приходила даже близко ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1330277494[/date]:
Цитата:
А мой ветеринар видит щенков впервые в 8 недель, когда мы на прививки приходим. И к этому моменту помет уже давно зарегестрирован
Oz, Вы живёте в Америке и собаки рождены у Вас в Америке, поэтому похоже АКС у Вас дополнительных справок не требует ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1330277990[/date]:
Цитата:
Оставила... желающие-то в очереди не стояли
У меня и сейчас четверо остались... а троих с трудом пристроила.
Каюсь, в этот раз мальчика я отказалась продавать на диван. Всем почему-то мальчика хотелось, а девочки не нужны. Но я еще не совсем из ума выжила, чтоб отправить на диван лучшее из того, что мы на свет произвели Но он с 6ти месяцев дома не живет. И еще лет несколько не вернется...
Оz, у нас с Вами разные цели в собаководстве, для меня титулы - это приятное дополнение к самой собаке, не более того ... Я своих собак никогда и никуда не посылала и не пошлю ... Санни предлагали закрыть Am.Ch, Тулипа предлагали послать для произведения помёта от Ам. Ч. кобеля, Чемпика, уже и не предлагают ... знают, что бесполезно, хотя он то и есть настоящий Американец внешне ... :)

У каждого свои принципы и интересы - и это совершенно нормально ... :)