Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Нет, OZ, знаю это из первых рук от заводчика, которому важно было оформить помёт в AKC и который живёт в Канаде... Заводчик привёз суку рожать в Америку и получил справку от ветеринара немедленно после рождения шенков.
Естественно идея поддельных справок и ложных сведений в AKC в голову этому заводчику не приходила даже близко ...
|
Ну может для иностранной собаки это и нужно... но не для моих :)
Мы вот, когда последний помет регестрировали, тоже намучились... и всё потому, что кобель импортирован. АКС затребовало DNA sample кобеля... потом они этот sample потеряли... Скотт (владелец) мне подробно докладывал, сколько часов он провел на телефоне c AKC, чтобы всё уладить. К счастью, через это нужно пройти лишь однажды
OZ добавил(а) [date]1330278291[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Оz, у нас с Вами разные цели в собаководстве, для меня титулы - это приятное дополнение к самой собаке, не более того ... Я своих собак никогда и никуда не посылала и не пошлю ... Санни предлагали закрыть Am.Ch, Тулипа предлагали послать для произведения помёта от Ам. Ч. кобеля, Чемпика, уже и не предлагают ... знают, что бесполезно, хотя он то и есть настоящий Американец внешне ... :)
У каждого свои принципы и интересы - и это совершенно нормально ... :)
|
У меня цель - производить на свет КРАСИВЫХ пуделей. Думаю, что мне это удалось :)
Озвучьте, пожалуйста, вашу цель, раз уж она у вас отличная от моей ;)