Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 10:47   #1103
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

По независимым от меня причинам, все щенки, кроме красной суки (за нее я еще поборюсь), все щенки продаются срочно за минимальную стоимость, по цене пэтов ...

У совладельца Америки, видимо опять помутнение рассудка, потому как логики в его поступках я не вижу, щенкам уже 6 месяцев, но у меня до сих пор нет ни клейм, ни щенячек ... Акт вязки подписанный и правильно оформленный имеется, все документы на родителей в порядке, с кобелем расплатились, но все документы у совладельца, договор со мной он так и не заключил, почему у меня нет щенячек и номеров клейм, я не знаю ... Продавать щенков за реальную стоимость, как они стоят, а они классные, стильные, яркие абрикосы, те которые были светлые тоже набрали окрас и будут минимум такого окраса как мама, хорошо выращенные на природе, привитые, без брака, единственный у них недостаток, это гуляющий пигмент носа как у мамы, зимой мочка носа светлеет, вот сейчас ближе к весне и опять набирают пигмент, в остальных местах пигмент тот который должен быть, глаза темные ... короче щенки стильные и красивые, с отличными мордами, длинными ушами, с хорошим передом, шикарные углы, компактные, так вот - продавать их за реальную стоимость, не имея на руках документов я не буду, мне хватило первого раза, когда щенки проданные в Европу, которые уже по закрывали Юных чемпионов своих стран, ждали документов целый год. я этого геморроя больше не хочу ... документы естественно будут в конце концов, значит кому то в конце концов повезет, что он купил за минимум яркого абрикосового щенка с импортными кровями ... но, когда будут эти документы, через неделю, через месяц или через год, я не знаю ...

Так что ... в наличии 4 кобеля и одна девушка, по минимальной цене пэтов (цена на пэтов тоже разная, так вот по минимуму), ну и красная сука, которая на условиях ...

СРОЧНО! Так как я живу со всеми собаками в данный момент не у себя и сами понимаете, я в стесненных обстоятельствах ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 27.02.2012 в 11:01.