Gvendolen , я тут на Ваш сайт зашла. Ваши собаки представляют Россию на международных выставках. Этот момент надо обязательно отразить в заявлении (если конечно, Вы будете его писать)! Здесь уже не "Марь-Иванна", проживающая в квартире "такой-то", а "Я - владелица питомника....., проживающая по адресу....Мои собаки хорошо отдрессированы и имеют устойчивую психику, т.к. представляют Россию на международных выставках в .......Имеют "такие-то" заслуги. По непонятным мне причинам, мои соседи, проживающие в квартире....." и т.д. Вот так, на мой взгляд, следует написать заявление. Немножко помпезности, немножко политики. Я использовала такой приём для защиты чести и достоинства для одной своей соседки, правда в несколько другой области. Но это не важно! Вы не представляете СКОЛЬКО организаций встало на её защиту! Ведь это не просто с "Марь-Иванной" поступили плохо, а с человеком, чей труд представляет Россию за рубежом! У соседки целая пачка писем лежит с извинениями, а обидчики теперь в лицо улыбаются и раскланиваются.
Nemo добавил(а) [date]1330353871[/date]:
Цитата:
|
Победителя в этой схватке не будет!! Будут только проигравшие....
|
Не правда. Правда для того, чтобы стать "победителем" надо потратить время и силы. Захочет ли этого автор темы?
Цитата:
|
вы на них они будут жаловаться на вас в полицию, в прокуратуру все это в конечном итоги спустится до участкового( и он, если у него будет время, будет разбираться с ВАМИ по обеим жалобам)
|
Участковый ОБЯЗАН будет разбираться! Именно поэтому я и сказала, что заявление надо составлять, как ОФИЦИАЛЬНУЮ бумагу и подавать под "печать". В противном случае, участковый будет разбираться именно "если у него будет время" Если заявление официально зарегистрировано, то в течение месяца (?), он ОБЯЗАН дать ответ в письменном виде заявителю и отписаться начальнику, который отдал ему заявление для проверки.
Цитата:
|
В конечном итоге Вам предложат обратиться в суд, а гражданские дела самые сложные тут кто переарет
|
Не кто-кого переорёт, а кто окажется более грамотным и спокойным. В суде не любят крикунов. Только я думаю, что до суда дело не дойдёт.
В данном случае, как мне подсказывает интуиция, "достаточно одной таблЭтки..."