Извините, я только что долезла до инета, поэтому отвечать буду всем и сразу. Начну с того, что собаки у меня все-таки 2, суки13-ти и 3-х лет. Последние щенки в квартире были 3 года назад, теперь все планирую под дачу. Живут мои нижние где-то года 2, ребенку около того. Когда эти товарищи только начали заскоки свои, они написали участковому, что мои орут. Пошла писать объяснение с дипломами по дрессировке /у меня у всех есть/ и с другими соседями, которые подтвердили, что у нас ТИХО! Теперь соседушки принялись за описанные в первом посте методы. Сегодня поздно легла, часа в 3,30 утра, так вот, в ночи слышно каждое слово. Где-то около 2 ночи заплакал ребенок. И знаете, что заорала Юля, будя мужа? Опять собаки мне ребенка разбудили! А собаки в это время СПАЛИ, и даже не на полу, а на кровати! О как.
Незаконными методами бороться не хочу. Они это поняли и клевещут теперь. А записать на диктофон через пол не могу, хоть и слышу все, а писать в полицию без доказательств.... Да отпишутся соседушки, что не было такого и все. Сижу, голову ломаю, что делать. Всем огромное спаибо, что прочитали и поддержали. А то я уж год как в таком режиме. А что, насчет рока и перфоратора, то являясь поклонницей металла, от хеви до треша, слушаю сии произведения только в наушниках, в отличии от нижних, опять же. Они вообще очень шумные, только я не скандалю. Вот так. Буду дальше думать, что делать.
|