Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 20:28   #3962
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

ОГО!!!как не зайду-все отличные новости-а это ВДВОЙНЕ приятно!!
Поздравляю ЦУЦУ-ЖЖЕТ деваха!!!бабушкой ее ну никак не назовешь-)))
Также присоединяюсь к поздравлениям с пополнением-очень ИНТЕРЕСНО посмотреть на полусибсов-)))Я то конечно знала, но--молчала -как партизан-)))

Светик-тебе приветик от дочи-Гремки-)))мы забрились под нолик-))плюнули на все выставки и..сняли все , что было(а уж было-эххх-полная грива...)ну да ладно-будем теперь кайфовать-а то очень уж *пыхтела* Гремища-когда ее чесать надо было-))

вот какие мы-)))

Gremmi добавил(а) [date]1330363781[/date]:

Gremmi добавил(а) [date]1330363895[/date]:

в свободной, так сказать-стойке-)))
все видно-где чего-)))у этой сученции-)))

Gremmi добавил(а) [date]1330364126[/date]:
..и в профиль-))

Светик, посмотри внимательно на ее голову,это-перецвет или это-седина все таки?

Gremmi добавил(а) [date]1330364633[/date]:

да-вес без шерсти-21 кг-)))специально взвесила-))))
тут на днях у меня рижане были-люди-которые готовят собак-поводырей(мы им тут собаку отдавали для подготовку), так вот им Гремка ОЧЕНЬ понравилась и они спросили-почему пуделей НЕ готовят в поводыри?в Чехии-где они сдают тесты с подготовленными собаками-поводырями -стандартов как раз очень много и люди ими очень довольны.Они слегка протестировали Гремку-и психику проверили-в общем-таким собакам НУЖНО работать!!-)))вот..так что еще одно применение пуделю я теперь знаю, жаль-возраст уже не позволяет ей этим заниматься-)))
Она покорила их своим шармом, своим спокойствием,и...упрямостью-)))эту мартышку уже 4!!!инструктора учили давать лапу результат-0...все другие команды-на раз-)))а тут..взгляд-типа-*НУ НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ*..и не дает-)))лапу-)))

Gremmi добавил(а) [date]1330364685[/date]:
smeyanna, красотулечка растет!!!!!
как прошла прогулка?