Съездили удачно я бы сказала!!!Устала конечно,но не без этого!Минск толком не посмотрела,только из окна такси.Меня в ступор вводили их сумасшедшие цены с огромными нулями,нулей много.а толку мало!!!В помещении,где проводилась выставка было очень холодно-не хватало грамм так 100-150 чего нибудь горячительного.Хорошо рядом стояли с Тамбова с малым пуделем -напоили кофе,спасли!Ринг задерживался на час и Тата у меня просто уснула на столе.Когда я ее вытащила в ринг,она сначала и понять не могла,что от нее хотят.Потом очухалась!Тоев в этот раз было очень много,как говорили.Я не знаю,раньше не была,не видела.А на выставке присутствовал общий бардак для всех выставок!Проходы узкие,народу много (ну для Минска я так думаю,так как помещение не очень большое),но очень удобное покрытие на полу для собак-прорезиненное.Не очень удобно сделано регистрация САС и оформление дипломов,в разных местах выставки.На регистрацию САС надо еще и очередь постоять.Диплом оформляется быстро на месте за 6 секунд и за 20 евро.А День Рождения я сейчас немного отметила!!!