Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 06:37   #6
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Приехала в Америку в 1993 году с 7 стандартными пуделями (6 шенками + 1 годовалым, которого вырастила для своей подруги ) "опуделила" всех своих знакомых .
ПО поводу перевозки шенков ( годовалый летел отдельно ): до сих пор,как вспомню, так вздрогну.

Сам полет прошел отлично, детки спали, ели, гуляли на газетках на нижней палубе, никому не мешали и им никто не мешал,:) для меня же в заботах о них полет очень быстро проскочил. Но вот оформление бумаг, разрешение на вылет с такой гвардией было что-то... сама не знаю ,как решилась... мне брат летчик помогал, он с Аерофлотом на "ты" был, но и ему из-за меня попотеть пришлось...

СРазу оговорюсь, шенков везла с далеким прицелом на разведение, хотела ( чукча наивный) питомник открыть, подобрала шенков по кровям для разведения и пораздавала знакомым... так они в петах и прожили свою американскую жизнь , в любви и довольстве... мне же их переезд стоил столько крови, не говоря о деньгах ( пришлось всю таможню в Пулково вместе с ветеринаром задабривать), что сейчас когда слышу, что шенка надо самолетом отправлять, так сильно - сильно вздрогну...

Годовалый Марик (Имарис) летел шикарно, весь полет с нами , сидел в кресле, перепивший после ШЕннона мужской состав пассажиров приходил к нам здороваться и обшаться.:) Мной замеченно, что пьяный мужчина (любой национальности)легко находит обший язык с собакой .:) После ШЕннона, когда Марика закрыли в клетке на 2 часа, а нам пришлось выйти из самолета, стюардессы при приземлении в Канаде на дозаправку умолили нас не выходить из самолета (хотя ето было запрешенно), не хотели больше "концерт без заявoк" слушать. :)
P.S. Пока писАла перед глазами встала картина: гордый Марик ,восседаюший в кресле самолета, только что можно сказать снятый с ринга, где стал Юным ПОбедителем, в выставочной стрижкe, а перед ним в проходе ... на четвереньках ,с куском копченной колбасы в зубах пьяный мужик...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 28.02.2012 в 07:08.