Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 09:28   #35
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Можно еще один способ попробовать. Не знаю, писали ли об этом на Песике. При встрече с этой дамочкой (только с ней, и только один на один!) надо снять с ее плеча волос (или со своим волосом проманипулировать, главное - волос предъявить, но ни в коем случае не вырвать - скажет, что ее за волосы драли) и сказать: "Теперь у меня твой волос, если не прекратишь меня доставать, к собакам цепляться (далее по списку), то мужа от тебя отведу, ребенка изведу, сама иссохнешь." Соседка-то истеричка, может и купиться. Может и нет, но способ во всяком случае уголовно не наказуем, угрозы ничем не докажешь. Если пойдет слава ведьмы, соседям можно со смехом рассказывать, как пошутила, а эта психичка-истеричка поверила. Самой истеричке говорить - с чего ты взяла, что это я с тобой шутила, а им правду сказала, волос твой все еще у меня, в банке со спиртом своего часа дожидается.
Svetlyachok, очень опасный совет даете, за такие действия можно и по лицу получить
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Последний раз редактировалось Elvira; 28.02.2012 в 18:54.