Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 13:26   #5100
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Подруга, гм.. а по мне так все щенки очень разные. Как раз клонов нет. Ника вообще другая, а тех, кого пока видели - как часто бывает, получились похожи парами. Все щенки получились очень шерстяные, стильные, а в остальном :) Поживем - увидим. То, что все малыши красавчики - ТОЧНО!

Дакар, ой, этим на повседневку вообще плести не стоит... это только перед выставкой завязывать. Они очень тонкие, шерсть режут, и действительно, артеровские резинки достаточно "скользкие" сами по себе. Очень рекомендую Шоу теч. Мне, из всех, что пробовала, больше всех нравятся. И размер нужно большой заказывать, они продаются под названием "под папильотки", а такие малюсенькие - разве что для тоя.
То, что собака может "растрясти" резинки говорит о том, что либо вы берете слишком большие пряди для топов, либо слабо завязываете, либо собаке по какой-то причине неудобно. Если у вас есть скайп - вечером могу подробнее рассказать, как и что.
Гриву не отрастить без заплетания. К сожалению, это факт. Поэтому надо учиться делать хорошо. Видимо, вам нужно просто разок увидеть все своими глазами.

amurakvarel, Олечка, спасибо!