Gvendolen, я переехала больше года назад,где жили раньше нас любили))А тут находятся сердобольные))По закону собаки имеют право шуметь по будням с 7 и до 22,в выходные с 8 до 19))Мой старший Магистр в выходные начал выть около 8.30,т.к. я рано уехала на выставку))Так соседи накатали заяву,мол собаки воют 24 часа в сутки,якобы вонь у меня из квартиры,и собаки гадят на площадке у лифтов,я неадекватная и собаки у меня бешанные)у меня их 6)породы разные,НО не одна из них в жизни и муху не обидели,ну понаписали так что прям фильм ужасов,так ко мне 3 участковых ломились,я дома без мужа была,не открыла,потом к ним сама сходила, они отксерили паспорта собак с прививками, написали предупреждение и всё))а бабулька 2 этажами выше это вообще нечто)у нас напротив дома стоянка,а там стая,воют они и ругаются у нас возле помойки,а эта особа на утро угрожает мне отравы собакам накидать))вобщем доброжелателей хватает.Не переживайте,если пакастят надо меры принимать если разговоры не помогают,разок на них ментов вызвать и заяву накатать такую чтоб мало не показалось!Как говорится клин клином.УСПЕХОВ!
Мой сайт - http://hendling-grooming.jimdo.com
|