А как же чемпионами становятся??? Или Вы думаете, что все чемпионы - со вставными зубами, крашеной шерстью и... операциями от дисплазии (или как там ее)???
Цитата:
Ireeda ,спасибо за ваш рассказ ! Первую собаку Илья с супругой покупали как тойку и шоу-класса ,цена была что-то в районе 35000тр! Итог: собака далеко не той и не с одним пятном ! Но дело даже не в пятнах ,а в анатомии собаки и размере Хоть повезло, что со здоровьем собаки все ok! А это,конечно главное !!! P.S. А Рыжкова Марина Анатольевна (питомник www.golddog.ru ) , с момента продажи щенка так и не поинтересовалась, как поживает ребятенок .
|
Inga Да - главное - здоровье. Хорошо, что из хомячка белый мишка не вырос, и то ладно. Мы тоже брали карлика, по вет.карте карлик и договор купли-продажи - карлик. А вот доки из клуба прислали на малого - сурприииииииз ))) гыгыгы ))) Во я мужа потом подкалывала долго-придолго. Говорила - "тебе мало было, что она надула нас с "отсутствием брака" (это я про белые пятна), она обязана была как порядочный заводчик снизить цену и не выеживаться, так неееет. Тебе доки нужны были - получил???" Ну да ладно, пусть подавится, ей Богу.
Я вот тоже, Илья, думаю. Да пусть она ПОДАВИТСЯ, эта Анна. Ей аукнется. А Вы в церковь сходите и свечку за ее здравие поставьте, Вам легче на душе станет... шоб обиду не копить. Мне вот не помогают, свечки... не могу я подлость и ложь простить. Хотя мы от этого только выиграли. Обожаю свою собаку, другой даже не представляю!!! Она для нас - идеальна! Но мне приятней было бы знать, что лишние деньги (за вычетом брака и размера) я могла бы потратить на детей...