Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Поскольку предыдущий пост адресован всем, позволю себе его прокомментировать... Девушки, вот тот случай, когда из-за взаимного непонимания начинаются войны... Фотография, действительно, неудачная. Мне это тоже бросилось в глаза. Но и в голову не пришло обвинять фотографа в злых намерениях. Автор, конечно же, не профессионал! - это видно по всем снимкам, не только по серебристой тойке, очень нарядной и элегантной. И по качеству, и по компоновке кадра... Давайте не будем его за это судить строго. И разместил он эти фотографии не для того, чтобы кого-то обидеть, а чтобы дать представление о выставке. И не подумал о том, что кадр неудачный и может кого-то обидеть... Кстати, я так и подумала, когда смотрела
Что касается комментариев... Про овечью шею я нигде не увидела. Может быть, просмотрела? Прочитала комплименты собачке и про укороченный шаг... Спорить не могу - своими глазами не видела, но если честно, то каждый имеет право на свое видение и на свою оценку. Вы не согласны - вы тоже высказались. К тому же вы сами привели примеры того, как эксперты не всегда правильно и корректно оценивают собак в рингах. А что уж говорить про любителей...
Давайте не будем портить хорошую, позитивную тему разборками - этого и без нас на форуме хватает.
|
Девушки, не стоит сводить данный случай к выяснению отношений и городским войнам.
Я знаю всех участников этой истории не один десяток лет - и не состою ни с одной из упомянутых сторон даже в " одноклубных" отношениях - просто знаю этих собаководов не один десяток лет.
Если эта " ветка" создана для любительско-сю-си-пусительного общения, то к чему тогда обсуждение выставок, употребление таких кинологических терминов - как "укороченный шаг" или " овечья шея" ... получается - часть участников форума дилетанты, но почему же на основании фото дилетантов люди, позиционирующие себя как "профи " делают сомнительные заключения? - странная позиция.
Неужели мой пост испортил кому то настроение - разве я написала что то обидное , крамольное или лживое? Нет.
Что бы поднять настроение участникам этой " ветки" я к вечеру постараюсь повесить фотографии обсуждаемой собаки, в том числе и в движении (надеюсь никто не будет отрицать, что менно в движении недостатки строения становятся наиболее очевидными.)