Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 18:12   #240
Inga вне форума
Inga
Собеседник

Получено благодарностей: 746 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Еленочка
обе мои девченки были куплены у Марины Анатольевны! Когда покупали первую, очень хотелось именно тойку,смотрели ее в 2 месяца. Марина Анатольевна предложила переждать некоторое время,что бы стало понятно,той это или карлик....

Когда я сказала своим друзьям, давайте еще подождем, посмотрим ,подумаем (т.к. в какой-то момент мне не очень стал нравится разговор...)
Илья спросил у М.А. можно мы подумаем день /два ,на это М.А. сказала: ой не знаю у меня, буквально сегодня еще хотят посмотреть на щенков...
Я не хочу сейчас расписывать весь разговор с М.А. ,просто лениво все это писать .

Насколько я помню Coco взяли в 1,5мес

Цитата:
Первое время мы ей очень часто звонили,вопросов было море.... на все вопросы нам очень подробно ответили, как потом оказалось,благодаря помощи заводчика мы избежали очень многих ошибок. Вторую собаку тоже брали у Марины Анатольевны.
Значит Вам повезло ! в каком году вы брали собаку ?

Цитата:
А вот то,что заводчик должен был нам сам звонить и спрашивать как собака/дела нам даже и в голову не приходило, особенно зная какое колличество у нее щенков)
Еще раз повторяю (как попугай),Марине Анатольевне звонили и писали несколько раз ,она не отвечала !
Вам не кажется, что это уже хозяева надоедают ? Если человек/заводчик видит пропущенный звонок ,письмо ,как вы считаете, он не должен перезвонить ?
Почитайте первый пост в этой теме !!!
Вы вообще поняли, откуда взялась Анна ? она помогла оформить родословную (т.к. М.А. не отвечала )и впихнула щенка за 20000тр !!!
А сейчас посчитайте ,какая дорогая COCO ))))
35000 тр взяла М.А. за бракованную и переросшую собаку (35-36 см) и можно сказать 20700 тр обошлась родуха Анны))))

А сколько щенков у М.А. это уже не моя забота !
Время же находится на продажу щенков ;)

Пусть для вас Марина Анатольевна прекрасный заводчик с отличной репутацией.
Тем более речь сейчас не о ней !
Давайте не флудить тему !