Елена Щербань, Лена !!! Мы друг друга знаем не один десяток лет. И ты прекрасно разбираешься в анатомии собак. Она у всех едина.
Разве я сказала, что Дюранте Вита Андер Лаки Стар - некрасивая собачка? Очень красивая! Не забыла упомянуть, что собака не один раз занимала самые почетные призовые места в бэстах.
Лена! Разве ты знаешь хоть одну собаку , которая была идеальна? А подобной шеей обладает немаленькое количество супер-пупер чемпионов. Об этом было немало споров. У всех свое видение.
Цитата:
|
Меня задела крайне неудачная фотография
|
Там не одна фотка... на всех собака стоит почти одинаково. Эти фото хорошо иллюстрируют - почему данная собака ( такая титулованная ) проиграла Нюре на последней выставке. Лена, ты видела ринг пуделей???А я видела... и сама обалдела, когда увидела Лелю в такой стойке... И Лариса ее почему-то не поправляла
Цитата:
|
И я не думаю, что квалификация эксперта Харатишвили (к экспертизе которой на последней Калининградской выставке было очень много нареканий во многих породах - она даже не в курсе, что например у чихов ужесточили стандарт в части зубной системы и оценивая 4-х резцовую суку громогласно её характеризовала как Идеал породы... ыыыыыы...)
|
Чихов судила Косарева...
Цитата:
|
Что касается анатомического строения именно этой собаки - вот уж " про овечью шею" и про некачественные движения, я бы(слышишь, Наталья Колесникова?) - я бы поостереглась таких характеристик.
|
сколько разведенцев и заводчиков - столько мнений. Иначе все собаки были бы давно одинаковыми... И я не писала про некачественные движения.
Лена, я не обсуждала эту собаку. Лишь согласилась со Светланкой, что стойка не типична породе пудель. Тему обсуждения подняла ты.
почта
ko-marik70@mail.ru