Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 20:55   #4
Женевьева вне форума
Женевьева
Гуру

Получено благодарностей: 475 в 156 постах

Sorbonna, со мной уехали обе больших, еще остался мой мальчик в Казани, но думаю, что и он скоро присоедениться к нашей компашке ))) ну что я могу рассказать, про больших вообще ничего сказать не могу, так как на выставках в основном приезжии. груминг страдает практически у всех, очень много собак выставляется в модерне или ветеранской стрижке. очень сильные малые, но опять же, приезжие, местных нет. в этот раз очень понравилась черная тойка, не могу сказать откуда она, помоему тоже не местная, но экспертиза была очень странная, и я вообще не понимала, по какому принципу судит эксперт. она отдала цациб коричневой суки, которая во первых была практически лысая, во вторых не носила головы, в третьех движения просто ужасные. вообще здесь есть приличные коричневые тойчики и карлики, вот только бы им еще хороший груминг..... наблюдала картину, как одна женщина стригла белую карлицу. она ее даже не прочесала, прежде чем начала стричь... я была в шоке. в основном с малыми приезжает Чехия и Сербия, питомники Jasenak и S t a r r i n g M o r a v i a. с большими приезжает много кто, очень нравиться большой серебристый кобель из Германии ( по моему он стал ЧМ в этом году), очень-очень красивый мальчик. ну а класика в больших храмает, причем очень сильно, сколько не наблюдала, понравилась только одна сука из Германии, она была в том года в Клагенфурде, больше не приезжала. всегда приезжает кобель Huffish Back in Business, он как правило получает CACIB и ВОВ, больше никого приличного не видать. и вообще я поняла, что в России просто замечательный груминг, хендлинг и собаки )))))

Женевьева добавил(а) [date]1330541823[/date]:
мы тут сегодня опят немного политали )))) не только молодые мамочки умеют летать...

но и ветеранши тоже летают

Женевьева добавил(а) [date]1330541953[/date]:
вот полное собрание фотографий
https://www.facebook.com/media/set/?...8956682&type=3