Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
.....а у собачки - овечья шея...
Собачка очень красивая и достойная. Она и группу неоднократно выигрывала! Очень компактная, по темпераменту задорная! Но мне не нравится укороченный шаг у пуделей... Ну простите меня за это...
|
... ну забавная такая, Колесникова наталья... - я ж не спроста копирую твои высказывания - разве это мои высказывания об этой собаке?
- ты, Наталья, с больной головы не перекладывай. ... Я лишь написала о том, что некрасиво и непрофессионально выкладывать неудачные фото собак , и давать им непрофессиональные характеристики..
А уж если ты берёшь на себя смелость делать какие то заключения о качестве собак других владельцев - будь готова к тому, что тебе зададут вопросы.
... ты так и не ответила - где у этой собаки " овечья шея и короткий шаг" , которые тебе так не нравятся... Ну где ответ -то? Если так оцениваешь, то должна обосновать...
Наташ, вот ты меня конечно прости... - а почему ты берёшь на себя смелость оценивать чужих собак, даже в тех случаях, когда тебя об этом никто не просил... прости, но на основании чего? - может ты эксперт? может я пропустила, когда тебе присвоили судейскую категорию?
или может ты успешный заводчик, за плечами которого поколения собак топ-уровня? ...