Цитата:
Первоначальное сообщение от Лёля
Но что Вы, Александра, мы очень рады, что кто-то ещё стал счастливым обладателем заветного ВОВ! Но удивительное гораздо ближе, чем Вы думаете! Просто мы не обсуждаем на форумах разводимых Натальей собак, дабы не ранить их владельцев, желающих пребывать в счастливом неведении! На этом все прощайте, Нелли Вы можете плюнуть мне вслед сорказмом, как Лене, я Вас прощу, ведь говорят Пост? О конструктивности, конечно, говорить не приходится, ведь смысл форума: я похвалю тебя, ты похвалишь меня и мы будем дружить против тех, кто с нами не согласен!
|
Господи, сколько переживаний из-за фразы, сказанной в недостаточно почтительном тоне. Вы как-то сами себе противоречите сейчас... Говорите, что не похвалите Вас.. Тем более спокойнее надо относиться к критике. А кроме того - персональная тема - это как дом, в который ходят в гости. Как-то обычно не принято, приходя в гости, злословить. Честно говоря, вот мне лично вообще без разницы, что происходит где-то на других форумах. Я захожу сюда посмотреть красивые фотографии, порадоваться тому, что в Калининграде есть дружная компания пуделистов и красивые собаки. Не более того. Никто Вас тут не обсуждал, до той поры, пока Вы не пришли предъявлять претензии.
П.С. Наташа, извините. Больше не буду.