Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 02:12   #52
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gvendolen
VINNI, НО, она ж так и говорит, что "меня бесит, что они есть". И негатива от меня НЕТ! Мне все равно, что делают ВСЕ мои соседи. Блин, да я не разу по батареям не стучала, я просто двери закрывала и под одеяло ложилась. А у этих снизу незаконная перепланировка. Может поэтому аккустика. Ну не знаю я. Мне что, собак начать бить, что б не ходили??? Извините, не могу. Кста, когда они ходят, ей мешает (когти подстрижены, раз в 2 недели)
Искреннее жаль, поверьте, если не искать компромиссов, могут пострадать животные, а их то, как раз и жаль больше всех, нельзя допустить до этого. Кто-то должен быть мудрей.
Я бы все же усилила шумовую изоляцию в своей квартире, (узнала бы у мастеров, как это сделать эффективно и за нормальные деньги), возможно, настелила бы на полы толстый ковролин. Я дружу со своими соседями, захожу в гости в квартиру под нами и слышу, как мой малый пу стучит коготками по полу, там, где пол не застелен, отчетливо слышу лай, хоть он лает редко и только по важным делам. Моих соседей не раздражает это, они Ника любят, а я дико извиняюсь, за причиненные неудобства, как-то стараемся дружить, на мой взгляд дружить приятней, чем портить друг другу нервы. Очень хочется что бы ваша непростая ситуация скорей положительно разрешилась.