Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Людмила, новшества меня тоже взбодрили. А как Вы думаете, много ли мажоров решатся на такое соревнование?
Хотелось бы. Ринги могут стать очень интересными. Возможно, что и менее предсказуемыми...
Или я опять как карась-идеалист рассуждаю.
|
Ninsanna,
считайте меня таким же карасем :),хотя многие результаты можно будет просчитать,сложно мне то за рингом бывает абстрагироваться от
информационной зависимости,а уж судьям в ринге ,просматривающим еженедельно выпуски АКС вообще нереально.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1330568194[/date]:
Запись - лотерея,кроме 5 приглашенных,изменения этих 5 лучших в породе не коснутся, все будут посылать заявки по.почте,прием заявок идет один день. Поездка - участие на Вестминстере для среднего американца - дорогое удовольствие,особенно из удаленных от Нью Йорка штатов,да еще учесть ,что выставка проводится в рабочие дни в понедельник и во вторник.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1330568663[/date]:
В связи с кризисом народ не будет сильно рваться на участие в шоу,гостиницы в центре Манхеттана дорогие,останавливаться с собаками еще дороже. Думаю,кто поближе живет тот будет заявки посылать, так что и " мажоры" приедут соседские ))) Интересно в том,что известнвх чемпионов все уже не раз видели,а "черных лошадок"нет,так что интрига и сюрпризы должны быть.