Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2005, 09:01   #3
Vladimir вне форума
Vladimir
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Vladimir с помощью ICQ

Извини, Дмитрий, но то что ты пишешь мне не понятно.
Система Skype - Обсолютно бесплатная для разговоров по микрофону между пользователями и передачи файлов. Я с друзьями более 2х лет говорю и обмениваюсь файлами размером более 700 мегабайт Другое дело пребывание в интернете ты оплачиваешь, как обычно. Если у тебя нет Skype то заведи его себе
и пошли мне любой фильм скачать. Ты у себя увидишь с какой скоростью он передает, а я тебе пошлю, или наоборот сначала я пошлю.
Тытолько должен послать мне запрос, а я тебя как и в случаях с аськой заведу в список и все дела
В моем объявлениии есть адрес для посылки запроса.
Проверь и убедись что это проще паренной репы. Мои фильмы записаны системой Download Master для просмотра нужно завести все кодеки и паки на которые я дам ссылки
От осла уже многие отказались это более передавая система.
Средняя скорость скачивания *80- 100 кб в секунду, а иногда 200 и выше. Короче вперед пиши на аську и все детали урегулируем чик-чак

http://www.skype.com/products/skype/...?autoload=true

По этой ссылке скачайте себе Skype и говорите бесплатно с любым пользователям земного шара, но через комп и микрофон. Если вы захотите говорить по телефону то это нужно оплачивать. Эта система предлагает телефонные разговоры по сниженному тарифу, если у одного из обонентов нет компа.

Последний раз редактировалось Vladimir; 25.04.2005 в 09:25.