Цитата:
Первоначальное сообщение от VINNI
ила шумовую изоляцию в своей квартире, (узнала бы у мастеров, как это сделать эффективно и за нормальные деньги), возможно, настелила бы на полы толстый ковролин.
|
У меня хорошая и продуманная шумоизоляция всегда. НО - я имею полное праывво шуметь в своей личной квартире в разрешенное по закону время. Хоть рок, хоть опера, хоть фильм (в разрешенное время шума) - и пусть соседи "просвящаются". Мне - пофиг.
У нас соседка сестры однажды тоже ночью ментов вызвала с заявками, что ЯКОБЫ у соседей сверху (сестра или соседняя квартира) НАГЛО и ГРОМКО музыка играет в три ноччи и им покоя нет. В итоге менты зазря разбудили две тихо спящие квартиры - а источником музыки оказался радиоприемник в столе (в ящичке) на кухне той дуры, что и вызвала ментов...
Сестра лично присутствовала при находении радио, тк ее спецом попросили спуститься и убедиться в наличии шума в нижней квартире...
Так что - хоть ты заперестраховывайся. От идиотов спасения нет.
Поэтому - не стоит нарушать установленные правила тишины. Но и по стенке ползать на цыпочках круглосуточно тоже ни разу не дело. Тем более это совершенно не поможет при явный умственных отклонениях у соседей.
Респект истории про нарочно напускаемых комаров. Все кто слышат - обалдевают и ржут яко кони.
зы. у соседей живет дворня смесь с доберманом. Лает нечеловечески по вечерам. особо выпускаемая на балкон "проветриться"... А на прошлой неделе именно она своим лаем среди ночи предотвратила начинающийся в подъезде пожар. Кто-то окурок кинул в пакет с мусором невынесенный... Дыма было... и все в копоти теперь, горело прилично. И наша соседка громогласная метиска Даша теперь у нас - герой дня! Так то...
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.