Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Александра БС, 
Вся эта полемика такая раздудая получилась... Сделали из мухи - слона.
Я знаю недостатки каждой из своих собак. Как никто другой. Как и многие на этом форуме...
Фото - показывала ))) и буду показывать.
Всякие, разные... На них видны собаки, без прикрас.
Зарекаюсь. Впредь не будем фотографировать собак, не принадлежащих нашей дружной компании.............................
|
Знаете, я почитав эти посты тоже подумала об этом же. Фотографировать я буду, только в нет выставлять не буду. Мне может понравиться в собаке просто выражение, настроение и я пытаюсь это для себя оставить на фото, и мне абсолютно не важно чемпион эта собака или нет, Только потом можно прочитать, уберите фото собака не в такой стойке или еще что-то. А Анина фотка мне понравилась именно тем КАК , с каким обожанием собака смотрит на хендлера( или хозяйку, простите не знаю) и насколько я помню, обсуждение этой фотки началось примерно так: это той или карлик - очень собака понравилась. Потом спустя какое-то время, Наталья высказала именно СВОЮ точку зрения, я нигде не видела, чтобы она написала, что собака некрасивая. И к тому же достаточное число участников и после него еще раз повторили уже СВОЮ точку зрения, что девочка им понравилась.Так почему же надо видеть однобокую картину. Тем более, что несколькими страницами раньше, Натальей же про сравнение было описано, что эксперт достаточно долго выбирала победителя.