У знакомых тоже сосед не адекватный, переехал 4 месяца назад, и сразу попросил у моих знакомых денег в долг. Ему не дали. Так он теперь каждый день их с работы встречает, откроет дверь своей квартиры, встанет у двери то с ножом в руке, то с топором, и угрожает их убить, при этом называя их матом и желает им быстрее помереть. Милиция его заберет и через час отпускает, в психушку его не кладут, так как лечение там дело добровольное, а он не хочет. В возбуждении уголовного дела в отношении него по 119 пришел отказ, будут обжаловать в прокуратуру. Сам же он регулярно пишет заявления на моих знакомых, что они ему каждый день рёбра ломают, хотя его пальцем никто не трогает.
Мне прислали его видео (они живут в другом городе), посмотрела на него: сразу видно, алкоголик и буйный псих.
Если хотите, дам ссылку на это видео.
Так что соседка автора темы, по сравнению с ним, просто божий одуванчик.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|