Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 10:59   #11
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Виолочку нам никто не дарил. Мы заплатили за неё достаточную сумму (300 долларов 5 лет назад), и выполнили все условия договора. О чём у нас есть расписка руководителя нашего клуба, которая служила посредником в этой сделке, "пеногасителем", так сказать.
Виола, которую я не хотела терять для собственной племработы, была отдана Оксане Макаровой бесплатно под двух щенков, щенячка при этом осталась у меня. Оксана сказала тогда, что ей нужна только собака, и, забирая Виолу, отказалась обсуждать какие-либо дополнительные условия, кроме того, что отдаст мне двух щенков. В четыре с половиной месяца Виола была выставлена и получила бэст бэби. И через день Оксана позвонила и сказала, что через час она будет у меня и я должна отдать ей документы на щенка. И эти документы должны быть оформлены на одного владельца - на нее. Аргумент - ОНА НЕ МОЖЕТ МНЕ ДОВЕРЯТЬ.
Я пригласила ее в местный клуб, где было оформлено совладение на щенка при посредничестве Г.Ф. Красовской. По условиям Оксана должна была отдать мне двух щенков от Виолы от вязки с кобелем по моему выбору. Но когда подошло время вязки, я поняла, что не смогу общаться с Оксаной, несмотря на то, то была очень заинтересована в щенках от Виолы, и согласилась взять деньги.

Прасковья добавил(а) [date]1330675298[/date]:

Но все это совершенно не относится к вопросу нашего нынешнего конфликта! Оксана, не пытайтесь подменить его суть!
Ольга Гус., я рада!

Последний раз редактировалось ?????????; 02.03.2012 в 11:11.