Погода нас не балует эти дни-снова снег и холодно.Боюсь,прогулки к морю не получится(((((Так и будем в выходные валяться на диване(он у нас один на всех-для людей и собак

)Служит так же тренажёром для подросших щенков-они учатся на него запрыгивать-чтоб мне потом не стыдно было перед их владельцами-научила таки по диванам скакать!

На днях новое событие- Ладке исполняется 9 месяцев,переходит в стан Юниоров,почти взрослая собака)))))а расти так и не стала-так и осталась 23 см.Всё и точка!

Зубки поменяла и решила,что на этом её рост и развитие закончено!)))))))))))))))А вы там как хотите-хотите вешайтесь,хотите радуйтесь,ваши проблемы!
Юта добавил(а) [date]1330687453[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от negniyangel
Юта, Наташ, давай дальше! Мне тоже интересно.
Я, конечно, знаю 25 вековую историю нашего города, но фотографировать не очень умею (даже современными фотиками), поэтому с интересом смотрю твои фото.
|
negniyangel ,Лена,с удовольствием!)))))))))

Фотографировать я люблю,у меня это неуёмная страсть...я засорила своими фотками уже полкомпьютера.Муж из-за меня дополнительный винчестер поставил,чтобы память увеличить-у меня там уже, наверное,40-50 гигов "мусора"

из собак,щенков и прочего
Всю историю Феодосии,уж конечно,не буду рассказывать,долго ооочень(больше 2500тыс. лет),тем более,в интернете много чего и так можно найти при желании,рассказала лишь,что сама знаю и сфотала)))))
Юта добавил(а) [date]1330689791[/date]:
************************************************** ***********************************************
музей А.С.Грина-просто квартира,где он поселился в сентябре 1924 года и прожил несколько лет, где были написаны лучшие его книги. Потом писатель сменил квартиру, а через год вообще расстался с Феодосией, последние два года его жизни прошли в Старом Крыму.Там и похоронен.Печально то,что на его могиле стояла некогда статуя в человеческий рост из бронзы "Бегущая По Волнам"...спёрли во времена развала 90-х ,на металл......и не постыдились...
вот почему-то нет личных фоток музея у меня...
И специально для тех,кто посетит Феодосию-есть такая местная шутка,расскажу,чтоб не попались-не знаю,как сейчас,а мы ,каюсь,давно-давно,частенько ею пользовались)))))))))))...на набережной есть коллекторная станция(КНС):
Бывало,когда мы там гуляли,нас иногда приезжие спрашивали, как поехать туда-то и туда-то,мы показывали на неё издалека-мол,видите станция метро-вот туда идите и оттуда доедете

многие верили...)))))))))))так что,не попадитесь на эту шутку)))))))))))
Юта добавил(а) [date]1330690410[/date]:
Ещё интересный факт из истории-но ,к стыду своему,забыла-что к чему...сфотографировать,сфо тографировала-но запуталась уже...мимо шли,забираясь на гору,я щёлкнула,прочла,но там буквы с "ятями" и плохо видно,помню только что- то связанно с главврачом города и санинспектором Тарановым,что-то они такое важное сделали для города(помимо староприимного дома),что-то связанное с водой...