Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 00:21   #538
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Да нет, мне не отказали - он просто не родился.
Знаешь, полтора года ждать, а потом - фиг с маслом - есть от чего расстроиться.
Ну.. Не знаю, что и сказать... Может, повторюсь, не твоя это собака, вот он и не родился...
Я много-о-о-о лет жила мечтой о белом пуделе, да все как-то... не те звезды всходили... не мои собаки рождались... А потом должна была родиться Нюха. Я просто сказала, что у нас будет маленькая девочка Нюша (о, как! первое, что в башку пришло). Ей еще месяц надо было жить у мамы в животике, а я ее уже представляла... Телепат, блин хренов!
А ты у Тани спроси про эти всхлипы в телефон на протяжении месяца и просьбы сделать что-нибудь... А что должна была подумать Вика, когда среди ночи звонит какая-то полоумная и плачет в трубку "Ну зачем вы так? Я ее давно заняла, я ее смотрела, я ее жду - матрасик купила, мисочки, игрушки, поводок..."
Восемь лет ради момента - я БЕРУ ЩЕНКА!!! ПУДЕЛЯ!!! БЕЛОГО!!! ДЕВОЧКУ!!! И мне его в последний момент, когда вот он, осязаемый, уже родной и долгожданный, просто не отдают , потому что есть руки, лучше чем мои.... (в смысле опытные)
Это вот как называется? Судьба, мать ее так?!
А когда в последний момент перед тем, как щенок "уйдет налево", нам говорят, что забирайте, радуйтесь, достали все-таки... Я думала я просто обложусь от радости.... Лялечка до сих пор мне припоминает эти моменты Я ей по гроб жизни буду обязана за Нюху... Как представлю, что сейчас вот не было бы у меня этой козлицы, хочется
Так что, знаешь ли, СУДЬБА!!!! И не расстраивайся.... Выход и выбор всегда есть. В крайнем случае, собака-то, я надеюсь, не последний раз вязалась...