Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 00:48   #240
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
Наташа, ты чужие деньги не считай.
Подумай, сама то ни за что мне не должна?,
например дорогу на роды Нюши (там всего то стольник), а?
или (и) за стрижку киндеров...
Тихо-тихо-тихо... Не будем ругаться... Я никогда не считаю чужие деньги. Может, я неправильно выразилась, но я просто рада (чес слово!), что у тебя в отличие от меня есть возможность тратить их на любимое занятие порой путем отказа себе во многом. У меня ведь тоже, как ты знаешь, в квартире в трех местах лампочки Ильича, пальто у меня страшное 6-летней давности, зато моя собаня Чемпион Хохляндии. Любой нормальный человек пальцем у виска покрутит... Вот только мне это та-а-ак аукается, что жить не хочется, не говоря, чтобы продолжать деятельность в том же направлении. Понимаешь, я ведь вообще-то искренне рада за каждый успех твоих собак, я изменилась и уже совсем не та, что была лет 6 назад... Так что не надо, я не хочу ссориться. А за помощь во всем я тебе всегда буду благодарна...
Деньги за малышню должна? Я знаю... Но тогда я вообще-то потратилась на эти гребаные батарейки, ну, не пешком же мне домой идти надо было, пиная переноску впереди... Но ведь мы после этого не встречались... Их тебе переводом выслать? Мне казалось, я всегда тебе старалась отдавать все, что должна, если чего и забыла, так напомни, я же склеротик... не надо таить обиду где-то внутри, что типа халявщица и т.д.

Nataly добавил(а) [date]1114466039[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Ну... Ни фига б себе!!!!!!!!!!
Не, люди, ну и хэндлеры нынче пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что... Каждый выкручивается, как может...
У меня собака временами подводит своим темпераментом, так надо же куда-то внимание эксперта переключить... Я далеко не модель, скорее наоборот, но ведь "работает" медот!!! (ШУЧУ!!!)