Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 17:02   #2098
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Девушки и дамы, я сейчас скажу крамольную вещь..
Представьте ситуацию: успешная выставочная собака, в богатой шерсти, записана на выставку все ок... И вдруг, незадолго до выставки (укусил кто-то, съела что-то, что угодно, но начала чесаться) выбивает себе шерсть в очень нужных местах, ну или другие собаки , живущие в доме в игрищах собачку поободрали (не держать же в клетке собаку). Что делать? Одеть на эту собаку шиньоны и пойти на выставку во всем блеске или выставить драную мочалку???? Я выберу первый вариант и ничего криминального в использовании шиньонов в такой ситуации не вижу.
а когда у собаки не шерсть, а "сопли" - уже никакие шиньоны не помогут..
права Оля (Апрелька) шиньоны тоже надо на что-то одеть....

ambercountry добавил(а) [date]1330783424[/date]:

вот такая я стала с возрастом лояльная...
а еще - еще для меня теперь зубная формула не особо важна... Главное, чтобы прикус правильный был и резцов 6 х 6...
даже у стандарта, хотя в этой разновидности, конечно, полнозубые предпочтительнее....

ambercountry добавил(а) [date]1330783510[/date]:

а самое главное в собаке - крепкая психика, хорошее физическое здоровье, хороший характер, тип, баланс, темперамент.
Все остальное - уже не столько важно. И да, окрас забыла, он должен быть качественным своим, а не с помощью косметики таковым становиться.