Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 13:26   #2111
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Причем Моя собака волосата))но если случится такое несчастье и мы лишимся волос перед ответственной и дорогой выставкой-я не побрезгую шиньоном)))Можете всем форумом считать меня не честным человеком))))И проверять мою жучку на шиньоны)))
в волосатости моих собак тоже можно не сомневаться)))
Достаточно много людей видели и щупали их лично)))
Светик вот (Зями) даже стригла двоих - отца и дочь, за Лилу надо сказать спасибо не только моей линии и собакам Ханства, которые тоже не имеют проблем с сшерстью. Но, если случится так, что потребуется необходимость шиньона - я тоже им воспользуюсь...
И да на БЭСТ я тоже собак ЛАЧУ, хоть и не люблю лак лишь только потому, что после него надо собаку перемывать ,а я ленивая.....
Так что, иногда шиньон очень может выручить....
Кстати, я была свидетелем того. как ооооооооооооооочень волосатой от природы собаке с полной гривой шиньоны в БЭСТ одели лишь для того, чтобы сделать умопомрачительную американскую укладку. Ничего плохого я в этом не вижу.... Топ нот был уложен просто ПОТРЯСАЮЩЕ...
а для противников могу сказать лишь вот что:
выставка - это ШОУ. Давно прошли те времена, когда выставка была племенным мероприятием и влияла на бонитировку. Я не против шоу, я ЗА возвращение племенных смотров, на которых нет соревнования грумеров. Но они должны быть отдельными, потому что SHOW MUST GO ON. а посему, мое ИМХО таково, что в БЭСТЕ пудель должен выглядеть так, чтобы от него было невозможно отвести глаз!