Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Мозаика!
Не в обиду тебе будет сказано:
с политикой Вашего "собачьего" мира и выставок я столкнулась несколько лет назад, когда проиграли общипанному и кургузому. Когда Ваши ходили и говорили - какое море шерсти, как здорово и красиво - а что началось в ринге.... мама дорогая. Меня просто уверили, что моя собака г.....
Больше я в Ваши пенаты не ездок....
Я даже не хочу вспоминать об этом, ни писать кто, чего и как..
|
Вера, ты стандарта выставляла? Ну так чему удивляться-то.... Видишь же, у нас сие поле деятельности монополизировано и конкуренции не терпит. Слава богу, хоть остальными разновидностями эта мадам перестала почти заниматься... Впрочем, на этой выставке еще чудо ее разлива в черных карлах бегало....Девочки, кто помнит, такая несуразица в континентале....Неопознанно го окраса....Ты думаешь, я чего на украинских выставках не выставляюсь? По этой же причине, потому как дерьма повыгребала большой лопатой.... А я уже девушка в возрасте, мне стрессы противопоказаны

У меня ни одна собака не имеет чемпиона Украины и я как-то спокойно себя при этом чувствую....Вони меньше...
Юлька тоже там повыгребала мелёхо с Юликом, ей там тоже потом рассказали чего ее кобель стоит....
Да ладно бы разговоры.... Как говориться, собака лает - ветер носит.... Там еще и с моральными устоями у этой "разведеницы" все ОК. Можно тома составлять о нерасчетах за вязки, щенков, кидки с плембраком, подставными документами, щенками не от тех родителей.....
Но она в фаворе у руководства, посекму и стоит как монолит! Китайская стена! Римма Ивановна Гончарова ее очень хорошо знает и много может рассказать, Вера Терентьева тоже, Юля Шур из Питера тоже наверняка "незлим тихим словом" вспомнит Салич, еще Жуки в чудной истории с неизвестно в каком направлении исчезнувшей сукой из их питомника.....Еще Надя Пяткова, да и Соцкая может припомнить, хоть и давно это было....Еще Баклушин, Постолова и (гы-гы) Винни Бакховен в истории с карликовым кобелем из питомника Моленвлейт в 1996 году....
Так что, все кулуарные разборки между разведенцами России - детский лепет по сравнению с нашей ситуёвиной