Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 21:41   #2
Nazie вне форума
Nazie
Наставник

Получено благодарностей: 298 в 98 постах

Ну, а я снова с отчётом об очередном забеге....вдруг кому интересно))). Сначала всё было хорошо

Я надеялась, что всё так и будет, трасса шикарная, хоть и очень рельефная, но плотная, беги себе в удовольствие...но...вот примерный монолог от первого лица:
" Ой, мам, ты глянь какого шикарного маламута мы с тобой догнали!!! Пожалуй дальше бежать не надо, останемся с ним. ну куда ты меня пинаешь, я не хочу его обгонять!!!Вдруг он меня за попу укусит! знаем мы этих, примитивных, вот тока что один такой чуть пол-уха не оттяпал,...не, я лучше его буду контролировать, не боись, не упущу, просто рядышком с ним бежать буду...ах как мы славно вместе семеним, я лично очень доволен, он вроде тоже...Ой, а это что такое мимо пролетело???? Айда догонять!!! Щас догоню, щас, ещё немножко, догоняю, уже почти догнал, так, держусь за ним, щас ещё ближе...ой, нет, уходит гад, эх,ушёл...Ой, да чё я парюсь, уже пора привыкнуть, что эти норвежские метисы - не собаки, а биороботы какие-то... уж лучше я маламутика подожду, это проще...Не, ну вот чё ты на меня орёшь??? У меня ведь тонкая душевная организация, я не выношу когда на меня голос повышают! Вот раз ты так со мной обращаешься, то я ваще встану и стоять буду, и когтями в снег вцеплюсь, и фиг ты меня с места сдвинешь!!! О, а вот и маламут наконец добрался...Вот мы щас с ним по-дружески, так сказать, по-братски, бок о бок, и доберёмся до финиша..."
На финише конечно хотелось его придушить за такое поведение) Правда медальку мы таки получили.

Спортсмены-собачники уже к нам привыкли, вроде никто не хихикает, а вот зрители со стороны дивятся: " Ой какой красавчик, ой какой гламурный пёсик! Ой, а он что, тоже бежит?????Ооо...а мы думали, пудели тока для красоты существуют..."))))