Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 13:08   #109
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Мозаика!
Да уж, а я у Жуков спрашивала, что с нашей сестренкой стало ...... так и не дождалась ответа. Так может ты знаешь, где Тарзашкина сестра???
Вера, этого никто не знает... Она взяла у них эту суку за какие-то смешные деньги...Но и их не отдала...Сука была очень приятная, но небольшая и немного палевая... Показывали ее на выставках всего пару раз - выглядела она просто ужасно - недокормленная, полулысая, явно недорощенная, жутко пугливая - хвост вообще не поднимала и ходила на полусогнутых. Собаки-то у них по клеткам все сидят, гуляют по 10-15 минут в день, в свободном полете только любимчики, а этой девочке явно не посчастливилось таковой стать. Один раз, по-видимому для ТВС неожиданно, на одной из выставок оказалась Галина Ильинишна, не в качестве эксперта, а, по-видимому, по чьей-то информации относительно состояния этой суки. Был жуткий скандал, Жуки хотели забрать малышку, но им было клятвенно обещано, что собаку приведут в порядок, что она, якобы, переболела сильно... После чего эта сука просто исщезла....
А дело было так - они отдали ее воей приятельнице -ветеринару в частный дом НА ПРИВЯЗЬ, потому как, по-их словам, она была агрессивна, а усыплять ее пожалели... Маринка забрала ее и позвонила мне... Вера, ТАКОГО я вообще никогда не видела - зашуганное, полумертвое от ужаса существо.... Маринка ее привела в порядок, откормила, но психику ей так и не удалось до конца поправить. Однажды на улице при виде идущего навстречу мужика, она сорвалась с поводка и потерялась.... Ее нашли через неделю, Саличи устроили Марине жуткий скандал и забрали собаку, не оплатив не лечение, не содержание за пол-года.... После чего собака пропала окончательно. Официально она сичтается утерянной. Но есть у меня такие подозрения, что часть тех щенков, которые ПОСТОЯННО есть в ее питомнике - это ее дети.....Да и некоторые, выходящие в ринг - тоже.....У нас же страна маленькая, пуделситов по пальцам руки одной перечесть можно и мы знаем все передвижения и преобретения....Вот только дама эта свято верит, что вокруг лохи....Ой, Вера, там СТОЛЬКО подобных историй, что караул! Просто так уже это все наболело.... У многих старых пуделистов до сих пор слово Украина и пудели ассоциируется со словом Салич....Ну и отношение соответственное....