Vinolga,
Цитата:
|
Да, шубка в морозы нам явно пригодилась!
|
пригодилась не то слово! Но я ее подстричь собиралась еще в январе, но все не складывалось... Но уже дааавно пора, чтоб ее прочесать нужно начать вечером и закончить в пять утра, что я в последний раз и делала.
У меня прямо сердце замерло как я увидела как Дезмонт лапу на клюв такой маленькой и хрупкой птичке! Как же он должне быть деликатен и нежен, что пернатые малыши его не боятся и так доверяют!! Меня эта фотография потрясла!!!
И какие же разные наши пуделята! Если б Алька -Дульсинея занесла лапу над птичкой я бы наверное истошно завопила на нее и кинулась бы спасать бедную пташку! Ну в общем это я и делаю когда Аля лапой замахивается на малышей (щенков чухуа-хуа, пекинесов или йорков) у нас во дворе. Она так скачет что лапа у нее не легкая!
Vorozheya, Спасибо за весеннее настроение! А вот на улице у нас совсем зима.
Gernika, Спасибо)
Вот еще немножко зимних фото, раз уж зима продолжается
в полете
Betsy добавил(а) [date]1330968574[/date]:
Betsy добавил(а) [date]1330968747[/date]:
а вот такая у нас рядом с домом площадка между пятиэтажкой в 4 подъезда и нашей улицей: рощица из тополей зато есть где разогнаться. Когда Аля мимо меня пробегает такой топот-цокот прямо
Betsy добавил(а) [date]1330968887[/date]:
несемся к цели - крупным планом
Betsy добавил(а) [date]1330969033[/date]:
вот так снежные брызги-самоцветы из-под "копыт"!
Betsy добавил(а) [date]1330969117[/date]:
Betsy добавил(а) [date]1330969218[/date]:
С сосульками на ушах довольная
Betsy добавил(а) [date]1330969798[/date]:
вот другой ракурс площадки, она у нас исключительно зимняя, летом не спастись от тополиных почек, которые никаким мылом-шампунем, тем более несколько раз за день, не отмоешь, а осенью-весной в грязи все по колено, поэтому ходим далеко, где травка вырастает. ну или когда осенью сухо и листья нападают.
А в мусорку все хозяева убирают за своими собаками, поэтому у нас зимой намного чище, чем в любом другом месте.