Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 20:45   #2433
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Ну, а пока Апрелька собирается вывесить остальные фото, вывешиваю то предвыставочное, что у меня осталось.

Это Тед. 2 года 1 мес. Снимала его вечером, уже было чуть темновато, а вот Эмму - днём, при солнышке.

Эмма Львовна. 1 год 5 мес.

URL=http://www.isok.ru][/URL]

Жду, когда Эмма окончательно оденется.... Предвкушаю, как она будет выглядеть...! Экзотику, к сожалению, не сняла. Не хватило ни сил, ни времени...

Солнечный Лев добавил(а) [date]1330971741[/date]:
Кстати, то фото, где"Петюня в полный рост"очень примечательно. Я там справлялась с этим "большим, тяжёлым и крайне весёлым "товарищем, как могла, а могла я с ооооочень большим трудом. Стоять он вовсе не желал, а желал только беситься!!!

Вообще же о выставках у меня лично впечатление осталось довольно смутное. Если честно, притомилась я слегка... А девочки наши все большие молодцы! Многие выставляли по две собаки! Понравились все. Очень здорово потрудились. Теперь надо подумать о том, где бы и как отдохнуть.

До сих пор перед глазами пудели - пудели - пулели... И все бегут... И все красиво... Вау!!! Нет, ну правда, мы все - молодцы! А малыши наши как здорово показались, просто умнички, ведь и у Бишки и у Шуси это была первая выставка. Они так радостно тусовались! Апрелька и Лена Спасенникова хорошо их подготовили. Наташа Шачкова, Наташа Окулова и Аня Ознобишина выставляли по две собаки! Наташа Окулова "вывела в свет"шестилетнюю Нюту(С.Л. Звезда Танир). И Нюточка, надо сказать, в грязь мордой не ударила! Обе выставки ЛПП!!! Наша семилетняя Кони с Ириной Ахмадиевой тоже очень хорошо показалась и даже заслужила отдельный комплимент от господина Белкина. Он просто не мог поверить, что можно так бегать , перенеся такие травмы! Кони молодец, она своим темпераментом всё перешибает! А сколько сделала для этого Ирина,,, Евграфовы Ольга и Света , Долгих Оля и Слава, Наташа Шачкова , какие вы молодцы! Собачкам ещё 7 месяцев, а на выставках они уже "старые волки"! Аня Ознобишина всегда обязательно записывает на выставки своих солнышек - абрикосовую и ч-п и они очень успешно выставляются! Девочки, дорогие, простите, если что было не так и огромное - огромное всем вам спасибо за дружбу и поддержку!!! Сейчас буду ждать новых фото с выставок и особенно фото питомника. Я верю, что Апрелька его обязательно найдёт! Очень жаль, что закрутились и не догадались сняться всем вместе. Ну, да у нас всё ещё впереди. Надеюсь, не в последний раз мы собрались таким составом!