Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 20:54   #649
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Я стала обладателем счастливой бумажки - сертификата по мастер-классу "Шоу-груминг Пуделя" Галины Анатольевны Алексеевой!!!!! (Сама себе аплодирую )
Это просто чудо!
Имеется ввиду мастер-класс.
Галина Анатольевна была само очарование, ответила на все вопросы, показала все, что спрашивали. Группа была человек 20, в основном профи: владельцы питомников и практикующие грумеры. Возможно, только мы с Ольгой Спектор были "новоявленные грумёры" .
Но это не помешало мне совать нос всюду, где можно, спрашивать всякие глупые (возможно?) вещи, фоткать поминутно. Видео было запрещено, а фото - пожалуйста, чему я очень обрадовалась.
Но выкладывать не буду
Может, в теме семинара появятся фото.
К моему сожалению, стрижка выполнялась на тойке. Мне, конечно же , хотелось, чтоб на малом. Тойка -мелкий материал Шучу.
Девочка попискивала время от времени, но три часа выдержала, а может и более.
Перед началом стрижки много поговорили о косметике: выставочной и в промежутках.
Я попыталась записать все названия брендов, знакомые и не знакомые, что куда и зачем.
Мастер-класс произвел на меня огромное впечатление, особенно укладка гривы. А одну деталь Галина Анатольевна показала жестом фокусника так, что все ахнули! И попросили несколько раз повторить.
Потом было чаепитие с закусками и шампанское. Все мило общались, делились опытом и ценами на груминг в своих регионах. Я много разговаривала с Татьяной Голышевой, очень приятной девушкой, великолепным мастером. Наташа Тихонова рассказала об Ассоциации грумеров , недавно созданной организации.
Под конец я привязалась к Галине Анатольевне с расспросами "как все начиналось". Она с удовольствием рассказала, а мы с удовольствием послушали. Но тут ее поторопили домой...
Короче, мы были просто счастливы!!! А она была рада, что мы счастливы!
Большое спасибо организаторам!

Последний раз редактировалось Nika-MV; 05.03.2012 в 22:42.