Lika-MV, спасибо, что веришь в нас!
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1330972126[/date]:
Продолжаю рассказ:
Уже я конечно и не вспомню как звали всех поимённо.
Я себе оставила девочку некрупную - выросла она 36,5-37 см.
Назвали её Маркиза-Николь-Блэк-Голд. С этой собакой я ходила на выставки, но опять же у себя, в Подольске, и мы прошли с Никой полный курс ОКД.
Это была необыкновенно умная собака, очень чуткая, настоящий мой друг.
Мы с ней разучивали цирковые номера и когда собиралась на праздниках вся семья - показывали свою цирковую программу.
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1330972413[/date]:
Сколько я помню себя в то время - везде и всегда Ника была рядом со мной.
Когда я поступила в институт, Нике было 3 года. Учёба была очень напряжённая, и я так ни разу не решилась повязать Нику, боялась, что не смогу должным образом ухаживать за малышами.
Сейчас я об этом очень жалею. Так хотелось бы иметь рядом с собой частичку моей самой-самой, любимой и неповторимой Ники!!!!!!!!!!
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1330972891[/date]:
Ники не стало в 2003 году, она умерла в возрасте 10,5 лет от тяжелого онкологического заболевания.
Я всегда буду любить и помнить её. Свою умницу и красавицу.
Мне до сих пор больно вспоминать как она уходила.
Я потом 5 лет не могла завести пуделя. Очень велика и невосполнима была моя утрата.
В то время у меня дома жила ещё Чишка Алиса, которую муж привёз мне из Японии. Алиса ходила на выставки, очень успешно. От неё у Феи с Топором живёт дочка, Ириска.
В 2008 году я всё-таки решила, что не представляю свою жизнь без пуделя.
Хотя Ника до сих пор часто мне снится молодой, красивой, весёлой и полной сил.
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1330973480[/date]:
И я стала искать себе собаку. И начала естественно в интернете заходить на сайты питомников малых пуделей, но потом поняла, что всегда буду сравнивать ту, другую собаку с Никой. а такой как Ника уже не будет.
Поэтому собрав семейный совет решили - другой окрас, другой размер.
Так было принято решение о приобретении рыжих карликов.
Продолжение следует..............