Цитата:
И девочки и Тугарин очень хороши! Какой всё же окрас классный у твоих собак, Прасковья! Прямо отдохновение и радость глазу!
|
Да вобщем-то с окрасом у меня после вязки с черным Рейн Дансом произошло некоторое ослабление. Хотя светлый Лансик (сын Рейн Данса) дал в моем питомнике нормальных красных собак. Это красные - Пиноккио, Виола, Лиза, Роза, Жар-Птица, Бенедикт. Но они получились все же светлее своих матерей, Кармин, Клеопатры. Среди абрикосов очень яркого абрикосового цвета в моем питонике не получилось ни у кого, самый яркий - Юджин Солнечный Лев.
А вот у многих внуков окрас уже не хуже, чем у бабушек - взять, хотя бы, вашего Шапель-Шамбертена. ФД Габриэль сейчас вообще темнее, чем была когда-либо его бабушка Клепа. Похоже, что тот насыщенный окрас, который я наблюдала у своих собак в "долансиковскую эпоху", восстанавливается уже во втором поколении.
Прасковья добавил(а) [date]1331015194[/date]:
Цитата:
Про дочу знаю,,видела ее даже .но еще по осени...жаль,что пока Тамара ее не показывает!!
|
И я жду с нетерпением!
Прасковья добавил(а) [date]1331015403[/date]:
Цитата:
Надеюсь, фото Инессы Степановны свежее и у неё всё хорошо?
|
На этом фото Инесса Степановна пять с половиной лет назад с восьмимесячной Лизой. Известия об успехах ее деток - Левы, Удачи и их потомства я ей регулярно передаю, она очень счастлива, и очень благодарна их владельцам!