Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 12:17   #2577
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

iribem, Я ходила одна, без собаки. Там все были без своих собак. Присутствовали только три потенциальные модели. Из них Галина Анатольевна выбрала тойку Баронессу Фон Кляйн из Клана Баркли. И все слушатели тоже попросили эту собаку, т.к. она лучше всех стояла (спокойнее) и оброслость у нее просто замечательная... Для меня, например, очень интересно было послушать и распросить именно про отращивание шерсти (гривы), применение косметики (какая и как разводить-применять), вплоть до правильного завязывания папильоток... Технические моменты, так сказать, повседневной жизни Мне Галина стригла собак неоднократно, стригла и очень давно (тех, которые умерли уже) и молодое поколение... Но, когда мастер просто стрижет при тебе собаку - это одно, а вот когда стрижет и рассказывает (показывает) при этом - это совсем другое.... Вплоть до того, как ножницы правильно поставить, куда кончики ножниц должны смотреть, и т.д. Так, что такой просмотр гораздо интереснее и полезнее
Я получила действительно эстетическое удовольствие. Вот как в театр сходила, чесслово)))
Опять же большое внимание было уделено выставочной укладке...
Но запомнить все с первого раза просто невозможно! Я хоть и старалась записывать и зарисовывать и даже фотографировать до определенного момента (в самый интересный момент, по закону подлости , сел аккумулятор...), но все равно в голове пока практически ничего не осталось. Мне кажется, надо по приезде домой сразу брать свою собаку и стричь, пока все услышанное из головы не улетучилось...
Т.е. на подобных занятиях лично тебе стричь никого не дают. Ты смотришь, как работает мастер, и при этом он рассказывает и отвечает на вопросы слушателей...
Вот как то так... Ирина, если еще что-то интересует, могу еще рассказать, более подробно...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331028614[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Джолли, прям, завидую, что Вы посетили столь классный семинар, а я нет! Очень хочу! Ещё когда - нибудь планируется?
Татьяна, там набиралась резервная группа, которая должна следовать сразу за первой группой. Я думаю, что второй заход будет очень скоро.
Главная Львица и так стрижет супер отлично своих львят...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331029033[/date]:
Вилли, Виржиния, iribem, Александра БС,

Вот сколько же в "Столице" Ивановых

1. Иванова Татьяна Петровна (которая и вела раньше в 90-е годы занятия по хендлингу)
2. Сам Иванов Павел Васильевич (да, он стриг и стрижет сейчас, но хендлинг никогда не вел...). Сейчас у него очень сложные отношения с новым руководством "Столицы"
3. Лариса Иванова - ее я не знаю лично... Вроде, она то и должна вести эти занятия...

Да, еще и молоденькая Татьяна теперь, которая тоже занятия по хендлингу проводит.... Фамилию ее не знаю... Но, вроде, как она и не очень хорошо ведет занятия...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331029154[/date]:

Вилли, все-таки вам нужно было дождаться более профессиональной Ларисы Ивановой. Наверное, от нее было бы больше пользы... Просто жалко деньги на ветер выбрасывать...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331029577[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виржиния
ДЖОЛЛИ, покажите, пожалуйста, фото серебрушек?
Показываю недавние фото девочки - Джолли Стар Йота

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21