Цитата:
Очень красивый Пьер! Стрижка отличная, окрас шикарный.
|
Алиса, "Зимний" серебристый окрас, в большинстве случаев, хорош. Летом начинает выгорать, светлеть. Я это много лет у своих серебристых наблюдала. В прошлом году, всё лето, старалась не выводить Пьера на солнце. На солнышко сажала своего птичА, оно ему пользительно, а с Пьером в тенёчке. Да он и сам на солнышко не очень шёл. В шубе все-таки!

И всё равно к осени окрас светлел. Уж не знаю, чем это объясняется.
А по поводу стрижки, это, как я уже говорила, Иры Лактюшкиной заслуга. Я понятия не имела как ТАКОЕ отращивается, как за ТАКИМ ухаживать, как ТАКОЕ вычёсывать, чтобы не рвалось и не ломалось. Ира сказала, я сделала. Результат на лицо!

А уж когда она его ВОТ ТАК к рингу подготовила, я вообще стояла и глазами хлопала, как глупая! Смотрю и думаю :"Моя ли это собака?" Вот честно! Не для того чтобы польсить или подмаслить. Я в полном шоке была! Я ведь ТАКИХ собак только на картинке видела и не предполагала, что у меня тоже может быть ТАКАЯ.

А уж когда мы в БЕСТ пошли, я такой кайф испытала, что и сказать нельзя. Хендлер наш на вязку уехал, пришлось мне тряхнуть стариной и вспомнить молодость!

БЕСТ не выиграли, но за то столько удовольствия я получила! Как же это здорово - ВОДИТЬ СОБАКУ ПО РИНГУ! Я до сих пор под впечатлением!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."