Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 19:18   #2
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Наталья74, а вы стригли в первый раз ?
И да, и нет :) У меня же были пудели - малые, ближе к верхней ростовой планке. Когда они перестали выставляться, мы их с мамой стригли сами под невыставочный модерн. :)
Но с Белькой все по-другому. Во-первых, она маленькая. Во-вторых, под модерн вроде нельзя на выставку. А жаль, мне все же так более привычно, собака в красивом модерне мне кажется более гармоничной и естественной, чем в скандинаве ... Я бы и Бельку так подстригла :)
Так вот, когда мы Бельку решили достричь :), основная проблема встала - это как раз с "шариком" на груди - вот это был дебют. А главное, на всех фото пуделей в стойках не видно как же надо стричь шею в переходе к гриве и шею под ушами. Так что сделали вдвоем, как поняли :)
Пока возможности (территориальной) нет у мастера поучиться, буду надеяться на советы форумчан по фото и скайпу.

А вот наша фотоистория стрижки:

1) У грумера "до" стрижки

2) У грумера "после" стрижки :)

3) Пришли домой после салона, рассматриваем, что получилось :) Решили, что так не пойдет :)

4) В процессе домашенго достригания :)

Ну, а окончание истории вы видели - что у нас получилось. Выставка 8 апреля, мы чуть обрастем, а я пока буду думать, как на выставку нам причепуриваться :)