Мне, в общем глубоко фиолетово на эти детсадовские соревнования, но скажу ... Этро и внучка Злато Сибирская абсолютно разные по типу собаки, я не говорю что кто-то из них лучше, а другой хуже, но они принципиально разные ... абсолютно разные по корпусу, мне больше импонирует внучка, я люблю сбалансированный крепкий компактный корпус с высоким передом, среднего роста, а это без сомнения тип Альта, кому-то более понравиться Этро, более облегченный, несколько растянутый, высокий, при всем этом стильный ... эти 2 типа имеют место быть и кому, что больше нравится как говорится ...
Все абрикосы имеют практически одни корни ... и спасибо заводчикам, которые были у истоков этого окраса в нашей стране и за бугром, не зависимо от личностей ...
JASMIN добавил(а) [date]1331103811[/date]:
И еще .. по другому поводу, прямо через фото наблюдаю у взрослых собак и у щенков распущенные лапы, не в комке ... в чем дело? Генетика, способ выращивания? Я подозреваю второе ... может уделите этому более пристальное внимание ... а то удручающее зрелище ... сама чуть не попала со своими рыжими щенками, сейчас много всяких клеток, вольеров с грилем, удобно не спорю, собаки не пачкаются, но тогда щенки и собаки должны много гулять по земле и гравию, бегать, я во время заметила и исправила это за 2 недели, вот до полутора месяцев нормально, но когда щенок вырастает, у него увеличивается вес и лапы начинают плыть ... это так - совет!
И еще чуть-чуть - многие сейчас кладут на пол ламинат ... тоже у собак лапы плывут!
Последний раз редактировалось JASMIN; 07.03.2012 в 13:50.
|